Вот телефон и звонит, и звонит, и звонит

Вот телефон и звонит, и звонит, и звонит.
Вот будильник и тикает, тикает, тикает.
Вот за окнами ветер свистит и шумит.
Только жизнь моя тихая-тихая.

Вот ловлю я на вилку из банки большой огурец.
И картошка парит, и торжественно чайник вскипает.
Кто ещё обречён? Торопись в мой дворец.
Торопись поскорей, видишь, ночь наступает.


Рецензии