Ночной шёпот, ч. 11

  Ветер, как бархат, ласкает ноги,
   Слёзы текут в океан любви,
    Ночь у дверей обняла пороги,
     Платье со страстью с себя сорви.

Прыгни в весеннее раннее утро,
Как пароход по реке плыви.
Пусть улыбаются весело губы,
Криком весёлым меня позови.

Сбежав из тюрьмы долгой зимней разлуки,
В объятия трепетных ласк окунись.
      Эти в безумии смелые руки
     Пусть снятся тебе, а ты им приснись.


Рецензии