Не бойся идти

Охота мне жить одному,
Без взглядов чужих и обид.
Но, что если я полюблю,
Душа моя точно всштормит.

Охота мне в сны окунуться,
Но что если я не засну.
Не увижу я образ дремучий,
И в горе я точно уйду.

Знаю одно я, и знаю точно,
Что не нужно боятся, надо идти.
Идти без огляд, стоять очень прочно,
И верить во все свои цели,мечты.

И любить тоже можно,
Даже нужно порой.
Хотеть и мечтать без пробудно,
Тогда боль отойдёт проч долой.


П.с буду безумно благодарна за отзыв, даже самый короткий. Я только в начале пути, поэтому хочу услышать ваше мнение.


Рецензии