А мы такие!

Нам скучать? Да мы и не умеем!
Есть у нас пружина изнутри,
Этим мы в морозы душу греем,
В темень – зажигаем фонари.
Мы привыкли жить среди припарок:
Каждый день соседи достают.
Но, ведь, мы же – тоже не подарок!
И менять сложившийся «уют»
На чужие, дорогие няши –
Ни к чему, душевный дискомфорт.
Наше – это значит – точно наше.
А без заграничных лживых морд
Аппетит у нас не станет хуже.
Фору просто можем дать любым,
Мы живём, как знаем, и не тужим
По заморским связям голубым,
По гнилому их менталитету.
Хоть за чьей-то жизнью не следим,
Мы ведь нашу общую планету
Ни кому в обиду не дадим.
Что боитесь нас – то ваше дело,
Можете бояться без причин,
Жизнь свою ломая обалдело
В образе потешных дурачин.


Рецензии