Теченье времени неумолимо

Теченье времени неумолимо,
Века сменяются веками,
И всё проходит мимо, мимо,
И мы не знаем, что завтра будет с нами.
Но нам всем свойственны надежды,
Мечты о счастье и удаче.
Не будет ничего, как прежде,
Поставит жизнь свои задачи.
И нам их вновь решать и верить,
Так жизнь в проблемах и проходит,
И лишь когда в небо открываются двери,
Мы сожалеем о бренной природе.


Рецензии