Толпы укор

1.Зайдя в толпу,
Не вижу лиц,
Но я хочу
Уйти с границ!
2.О как же глуп!
Куда иду?!
Мне не пробиться
Сквозь толпу!
3.То там,то тут
Черкнут, как кнут,
И вновь вначале.
Но нет печали.
4.Идя всему наперекор,
Задал давно себе укор:
-Ты на колени хоть вставай,
Но голову не опускай-
5.И до сих пор,
Смотря в толпу,
Я вижу спор
И обхожу.
6.Стыжусь себя!
О как я мог!
Судьбу творя,
Уйти от себя.
7.Но где итог?
И где конец?
Он,как бросок,
Решит игру,
Решит судьбу.
8.Итога нет,
А жизнь идёт.
Найду ответ?
Он сам придёт.


Рецензии