Казалось бы, как просто завелось

Казалось бы, как просто завелось.
Казалось бы, куда легко даётся.
Но Авраама содрогнулась кость
В прозреньи смысла права на отцовство.

Иаков рабства заключил обет
Ради любви, завещанной от Бога,
Чтобы открылась в бесконечность лет
Потомков и наследников дорога.

А на земле опять Адам один
Глядит в глаза второго человека.
Так зеркало сквозь зеркало глядит.
И видится им Альфа и Омега.


Рецензии