Первый снег

Фонтаны белые древес
На фоне утренних небес
В сквозной заснеженной дали,
И Русь, как чудо из чудес,  –
Преображение земли.

Опять, опять, в который раз,
Словно сиянье добрых глаз,
Приходит этот день на Русь,
И подмерзает в сердце грязь,
И снова русским становлюсь.


Рецензии