От меня отошли судьи

От меня отошли судьи.
От меня отошли братья.
От меня отошли люди.
От меня отошли страсти.

Встали гости и молча вышли.
Что же, ангела вам в дорогу.
Отойдите и вы, мысли, –
Я хочу помолиться Богу,

Вот сейчас, когда всё ясно,
Вот сейчас, когда всё просто,
Вот сейчас, когда так страшно,
Вот сейчас, когда так поздно.


Рецензии