ЗИМА

Зима не будет много обещать,
Лишь поцелует снежноюю пургою,
Успев на ушко с нежностью сказать:
-Привет! Я до весны буду с тобою!..

Тот поцелуй мурашками по телу -
Холодный взгляд и губы, но тепло
Придет, вдруг, вместе с утренней метелью
В сердца и души, всем ветрам назло.

Теплее станет в доме, разговоры
Все чаще вечерами по душам.
А на окне - волшебные узоры
Рисует тот, кто мастер мастерам.

Мы станем ближе, чище и честнее
Заботливей к друг другу, а весной
С теплом в душе скорей простимся с нею,
С холодной снежно-нежною Зимой.


Рецензии