Отразился цвет весны...

Отразился цвет весны в твоих глазах,
И неважно, что вчера была в слезах,
И не важно, что холодный ветер дул,
О весне тебе он на ухо шепнул.

Прошептал, и ты забыла, боль и страх,
Слёзы высушил свободный ветра взмах,
Поняла, что зимний холод позади,
Смело ты за всё себя вознагради.

Снег растаял и унёс с собой в ручьи,
Все обиды, и теперь они ничьи.
А весна уже стучит в твое окно,
На душе и в доме будет вновь светло.

Этот свет надёжный принесёт покой,
И накроет душу ласковой волной,
Звёздочки зажжёт в твоих в глазах,
Будешь вновь парить в своих мечтах.

23.04.2021 года.


Рецензии