Хошь беги хошь не беги

Хошь беги, хошь не беги –
Видно, встал не с той ноги.

Сломлен и опустошён–
Жизнь моя как страшный сон.

Хочешь верь, хочешь не верь –
Смерть моя стучится в дверь.

Здравствуй, милая! – Привет!
Собирайся на тот свет.

Ох, беда –беда –беда.
Солнце скрылось навсегда.

И вокруг темным-темно,
Иль в глазу – бревным-бревно.


Рецензии