111 Стихи не знают остановки... 5725

Стихи не знают остановки -
они заранье уже есть.
В любой начальной заготовке
моя мечта желает цвесть...

Она потоки увлекает
возможных сочетаний сил -
тебя, о Муза, воспевает
чрез слов моих живой акрил...

Не знает стих успокоенья -
ведь ты так рядом от него.
В любви потоках восхищения
он - жизнь желанья твоего... (23.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии