Ода чесноку

Когда заболеет мой милый сыночек,
Даю ему с супом ядреный чесночек.
Когда сезон гриппа и нужно беречься,
Чесночными гренками можно наесться.

Чеснок вкусен с медом, чеснок вкусен в плове,
Он создан, чтоб люди все были здоровы.
Чесночными блюдами вкусно лечитесь,
Но только жевачкой его закусите.


Рецензии