Бестактность

Ток времени стирает красоту
Былых надежд и отношений тоже
Мы проще смотрим в эту суету
И сами упрощаемся, похоже

Нам возраст позволяет не краснеть
Свободно выражаться без цензуры
Границы соблюсти или стереть
Зависит от ума архитектуры

Бестактностью поступка удивить
По нашим временам уже не сложно
Трудней гораздо чутко уловить
Что близкого обидеть этим можно

А впрочем, бесполезно объяснять
Основы арифметики котенку
Приходится лишь с грустью наблюдать
За глупостями взрослого "ребенка"


Рецензии
Константин, у Вас несомненный талант. Да и опыт уже чувствуется, хоть и страничка пока скромна. Дерзайте во всех направлениях. Не за Слепаковым, за Пушкиным лучше.

Сергей Хомутов Рыбинск   26.04.2021 22:56     Заявить о нарушении