Послание! куда послали думаю всем ясно!

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Звучит довольно громко
Для мелкого подонка
Пошлёт паскуда всех и вся!
Старуху и ребёнка...

Но есть покуда слушатели гада
Не избежать здесь сущего нам ада..!!

P.S. "Ну а пошлю, туда куда хочу! Я вас давно на пенисе кручу...!!!"

P.S. P.S. "Не исключаю, даже на Донбасс!" А чё не посылать раз п;дорас...?
А чё не посылать, раз посылаетесь... кретины..
Алмазный с вас сварганю унитаз....

Тут в этой жизни, каждому своё
Кому могила, а кому сраньё
В брульянтовые чаши! И не я это придумал...!!
Да и вообще! Эх житиё моё...!!!


Рецензии