В, Н, Л забирайте

Забирайте веру, любовь и надежду,
Я сделаю сейв среди них где-то между,
Я знаю где баг один в этой игре
И код на бессмертие в самом ядре.

Пасхалки, отсылки, секреты не скрыты
И для меня они явно открыты,
Идиотом хотите считать- то считайте,
А веру, надежду, любовь забирайте.


Рецензии