Снова Пасха близко где-то

Как я немощна бываю-
Не перессказать!
Если я не унываю,
Богу лучше знать.

Лучше знать, что делать надо,
Чем и как помочь.
И приходит вновь отрада,
Тихо тает ночь.

Отступает ночь с рассветом
И видна заря.
Снова Пасха близко где-то.
Было всё не зря!

Было туго, трудно было.
Ну и что с того?
Побеждает Божия сила,
Жизни Торжество.

Как я немощна бываю-
Не перессказать!
Но чего не побеждает
Божия благодать?

Ведь у Бога- знаем это-
Даже смерти нет!
Снова Пасха близко где-то.
За окном рассвет. (2021г.)


Рецензии
Оленька, замечательно! Все по сути доступными для понимания словами. Молодец. Храни Христос.

Елена Которова   23.04.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   23.04.2021 17:06   Заявить о нарушении