От заката до рассвета, 2021 г

От заката до рассвета
Проживаем день-деньской.
Сколько плача, сколько смеха
Повидаем мы с тобой...

Радость жизни неземную
Обретём и навека
Заберёмся, не зевая,
На пушисты облака.

Пусть останется надолго
Память добрая о нас.
Внуки, правнуки пусть звонко
Радуют ушедший глаз.

Оставляем мы частичку
Веры стойкой и любви.
Никогда не забывайте
Наставления мои.

Ведь мы здесь совсем недолго
Раз, и жизнь уж прожита.
В небесах нас ждёт подмога -
Неземная чистота.

И любви бескрайний омут
Наслаждения души.
Главное, не обижайте
Тех, кто думать не спешит.


Рецензии