Прославить себя

П р о с л а в и т ь(себя)
               С о ч и н е н и е м
                очень С л о ж н о
пусть даже О н о
           средь Д р у г и х,
                Г е н и а л ь н о е,
П р о с л а в и т ь
       П о с р е д с т в е н н о е -
                легко и В о з м о ж н о,
коль имя С о з д а т е л я,
                в Ч ё м-то,
                но З в а н о е .
 


Рецензии