Мои новые экспромты

Уходи, печаль, тревога,
Душу нам не береди.
Дней весенних ещё много
Ожидает впереди!
Снова солнышко засветит,
Будут лучики играть,
Посылая нам приветик
И земную благодать!

       *  *  *

С добрым утром! Всем привет
Шлёт вам солнечный рассвет!
Солнышко уже не спит
И в окно ко всем глядит!

Просыпайтесь, люди,
День вас новый будит!
Пусть подарит он для всех
Счастье, радость и успех!

       *  *  *

Утра доброго, друзья!
Унывать никак нельзя!
Все печали прогоняем,
Утро новое встречаем!

Распогодится ещё -
Будет очень хорошо!
Солнышко не за горами,
Снова будет вместе с нами!

Будьте веселы, здоровы,
Новый день встречать готовы!

       *  *  *

Всем доброго, ясного утра,
Успехов, удачи во всём!
Чтоб не было мысли, как будто
Мы зря все на свете живём.

Не зря зажигаются звёзды,
Не зря утром солнце встаёт,
Не зря свежий, утренний воздух
Нас манит к себе и зовёт!

Взгляните на чистое небо,
Оно всем нам дарит привет!
И где бы сегодня ты не был,
С улыбкой встречай свой рассвет!


       *  *  *

Солнечного утра,
Радостного дня!
Солнышко пусть радует
В этот день меня!

Много счастья, радости
Всем моим друзьям
Утром летним, благостным
Вновь желаю я!

         *  *  *

Я желаю всем вечера доброго!
Чтоб уют был, тепло и покой.
Может, смеха кому-то звонкого,
Или грусти совсем небольшой...

Только, чтобы с добром и с любовью
Проходил вечер чудный у вас!
Я хочу человеку любому
Пожелать добра в этот час!

         *  *  *

Ах, эта магия заката...
Как властвует, чарует он
И за собой влечёт куда то,
Даруя нам Волшебный сон...

          *  *  *

Наслаждайтесь жизнью, люди,
Наслаждайтесь!
Солнцу, снегу ли, дождю -
Улыбайтесь!
Всё пусть радует кругом,
Восхищайтесь!
Мы пока ещё живём -
Наслаждайтесь!

Сколько радости кругом,
Посмотрите!
Счастья нет, придёт потом,
Только ждите!
А оно  и тут, и там,
Где то рядом...
Только верить в это вам
Очень надо!

           *  *  *

Доброго осеннего денёчка
Всем моим знакомым и друзьям!
Падают, пусть падают листочки....
Всё равно нам унывать нельзя!

Радоваться будем переменам,
Улыбнётся солнышко ещё
И согреет землю непременно,
Будет всем тепло и хорошо!

         *  *  *

Кому грустно и не очень,
Всех мы ждём и днём, и ночью!
Унывать, грустить не будем,
Про невзгоды позабудем,
Скрасит жизнь нам Огонёк,
Станет радостным денёк!

Группа "Заходи на Огонёк!"

          *  *  *


Рецензии