Одно слово

Промокли стихи от дождя
а может от слёз горьких.
Всё также, как год спустя,
после признаний робких.

Всё также горит огонь,
и тени по стенам шарят.
Все также твоя ладонь,
нежно тепло моей дарит.

Всё также твердеет лёд
от белой, холодной стужи.
Всё также Солнце встаёт,
и дождь также поит лужи.

Всё также весной трава,
коврами луга застилает.
Всё также небес синева,
несёт облака и качает.

Всё также пёстрый наряд,
меняет Осень-цыганка.
Всё также, листья горят
в неистовом пламени танго.

Всё так, как в былые года,
под нерушимыми клятвами,
но лишь одно слово - ДА!
Всё делит и множит надвое.


Рецензии