110 На праздник жизни приходи... 5724

На праздник жизни приходи,
моя любовь моей любви!
Тобою я звучу в ночи -
сама ты только не молчи!

Ты - всё, что также есть во мне -
вселенная в мечты огне -
поток, немыслимый для дней -
душа души весны моей!

Вновь разбудила мою кровь -
её волшебную любовь,
собой - вселенной - обняла
и жару счастия вняла... (23.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии