Запели петухи

Вот над станицею запели петухи,
Прекрасный день всем людям предвещая.
А над Дубовым рынком вспыхнули верхи,
Солнце на небо с блеском водружая.

Проведший ночь с прекраснейшей из дам,
Я в светлый мир с улыбкой возвращаюсь.
Шептал я нежно, всё тебе отдам,
И лишь до вечера с тобою попрощаюсь.

А когда в воздухе цикады запоют,
И соловей в малиннике проснётся.
Тебе и мне будет налит в фужеры Брют,
И мой нектар в тебя ручьём прольётся.

Ах как прекрасно было помечтать,
И прикоснуться к ангельскому телу.
Почто не хочешь ты моею стать,
Мой нежный ангелочек белый.


Рецензии