Я есть - жизнь

Если я так говорю – «моя жизнь»…   
Значит есть я, и отдельно есть жизнь?
------
Но как я могу быть от жизни отделён?! 
Это ведь бред, ну а точней бредовый сон.   
------
Ведь Я и Жизнь неотделимы…   
И  Я есть – Жизнь, неоспоримо!!!   


Рецензии