Не ты построишь храм имени Моему, твои руки

«Не ты построишь храм имени Моему, твои руки
 в человеческой крови» (Бог, Давиду!)

Славы разные бывают
У героев, подлецов…
Мир кумиров выбирает,
Почитая за «отцов»…

Тех разумное манило,
Ну, а тех свобода зла!
Безнаказанность губила
Мира добрые дела!

Победителей не судят?
Победителей закон?
Вожди Бога позабудут,
Ныне «бог» пока ,где  он…

Славы разные бывают…


Рецензии