Сладость и горечь жизни...

        Ш.Руставели     :  Не оценишь сладость жизни,не вкусивши горечь бед.

                **************

                отзыв          :  Чем слаще хочешь жить-вкуси всю горечь бед...

                Нельзя переборщить ,от бед-здоровью вред!
                -------------
                Всех бед впитавши разом гадость,

                Поймёшь,-померкнет жизни сладость!


Рецензии