Зачем нам жизнь дана?

По логике, не зря нам жизнь дана.
Господь нас для чего - то сотворил,
Чтоб чашу жизни выпили до дна
И в пьянстве нас никто не обвинил.

Кому-то сыром в маслице кататься,
Кому-то с неба звёздочки срывать,
Кому-то на задворках ошиваться,
Но чашу нам до капли допивать.

Не прерывать вселенского движенья,
С глоточком каждым силы умножать,
Дарить восторг, любовь и вдохновенье
И никогда в себе себя — не убивать!

Не зря, не зря Господь нас сотворил,
Чтоб мы творили, падали и поднимались
И в сердце каждого свой дар вручил,
Чтобы любили, ошибались и влюблялись.


Рецензии