Лото

И вновь надежды разрушимы
Стремленья снова в пустоту,
Казалось мы непогрешимы,
Но упустили красоту.


Мы наслаждались всем чем должно
И истребляли что нельзя,
Но всё же вывод сделать можно,
Что не для нас эта стезя.


Я был вообще тяжёлый случай,
А ты ещё не знала кто,
И всё же видно я везучий,
Тебе ж играть пришлось в лото.


Мы долго цифры подбирали
И собирали по строке,
А карточки не уменьшались,
Хотя настрой был "налегке".


Тебе как будто нашептали,
Что нужно срочно уходить,
А циферки меж тем совпали...
Но нить успела разрубить.


Рецензии