Струны Души моей

  Струны Души моей,
  Звените, не умолкайте,
  Струны  Души моей,
  Счастье мне дайте!

  Счастья такого, чтоб
  Хотелось делиться со всеми,
  Чтоб его было всегда через край
  И года повернули бы вспять.

  На Душе пусть будет
  Всегда весна,
  А старость дорогу
  Ко мне б не нашла!!!
 


Рецензии