В любовь всегда я верить буду

В любовь всегда я верить буду
И прославлять её в стихах.
Я поклоняюсь ей, как чуду,
Живущему у двух в сердцах.

Любовь не требует богатства,
Она отзывчива, щедра.
Без злобы, лишена коварства,
Зато бездонна для добра.

Любовь, как воздух для планеты,
Что было б в мире без неё?
Её теплом века согреты,
Она, конечно, божество.

Любовь способна на прощенье,
И даже может отпустить.
Не для неё вражда и мщенье,
Умеет преданность хранить.

Любовь красива и безбрежна,
Она горит в твоих глазах.
Порой печалью неизбежна,
И отражается в слезах.

Любви слова звучат так нежно,
Они интимны для двоих.
В ней безмятежно, часто грешно,
Любите избранных своих.
20.06.2020


Рецензии