Этот миг на До и После

22 апреля в полночь был совершён наезд на дорожников. Двое мужчин погибли. Убийца - 27-летний лихач.

***
Этот миг на До и После
Полночь разрезал.
За рулём лихач, крик возле:
"Жми на тормоза!"

Рок давил на газ и нервы.
Дождь. Рассудок спал.
Кто сейчас погибнет первым?
Двое! Наповал!

Скрылся с места страшной сечи:
Кровь текла с кручин.
Горек путь к последней встрече:
Нет двоих мужчин.

Час расплаты будет скоро,
Грянет свет и мгла,
А Луна немым укором
Совесть душу жгла.

Этот миг на До и После
Полночь разрывал.
Оголённый нерв погоста
К небесам взывал.


Рецензии