Самой себе

Самой себе я подарю цветы,
Открытку живописную и пяльцы.
Приму я их,как сказку и мечты.
И сяду вышивать,коль не устали пальцы.

Самой себе я почитаю стих
Вечерний кофе заварю я в турке
Пока есть настроение,вечер тих
Я буду счастлива лишь в этом промежутке...


Рецензии