Судьбы привет

Зимний вечер…
Закрыты шторы…
Грустный вечер…
Погашен свет…
Перебирая судьбы узоры
Ищу ответ.

Зачем живу?
Зачем всё это?
Куда плыву
На склоне лет?
Ищу, что спето, что не спето,
Ищу ответ.

Где память бродит
Не секрет.
Туда уводит
Былого след.
И разгребая весь этот бред
Ищу ответ.

Наверно глупо
На склоне лет
Волнуясь тупо
Искать ответ.
Нельзя в былое купить билет,
Нельзя исправить былого след.

Но память сука
Мешает спать.
Сплошная мука
Давить кровать…

Заря в окошке, пора вставать.
О прошлом поздно горевать…
И ворошить былого след…

Судьбе привет!


Рецензии
Зачем живу?
Зачем всё это? ... глубокая философия.

Анатолий Шамов 1   15.10.2023 08:05     Заявить о нарушении