Подумай...

На газовой трубе - так захотело -
За гранью смысла висело тело.
Набором став из ливера и кожи,
И шесть часов уже, как не похоже
На жизнь в обличье человечьем.
Здесь, кроме как висеть, заняться нечем.
Ты, ежели висеть захочешь где-то,
Подумай, есть ли смысл в затее этой?
Обрадует лишь мух твоё безделье,
Что на тухлятине отметят новоселье.


Рецензии