109 Нас шорох вечности венчал... 5723

Нас шорох вечности венчал -
на снах вселенных в дали мчал...
И ныне продолжает мчать
и чудной музыкой звучать...

Любви тот заповедный тон
в тебя-мечту одну влюблён!
То я и вся душа моя.
В ней ты - incognita земля

и Мать всего, что есть вокруг -
я ощутил такое вдруг!
Но раньше был волшебный тон,
что до тебя в тебя - влюблён... (23.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии