Апрельским утром солнце встало

  Апрельским утром солнце встало,
Туман разлился по логам...
Я начинаю жить сначала,
Вчера что было - был обман...
  Со мной плясали злые силы,
Кружили голову во тьме
И на руках меня носили
По чёрной страшной стороне...
  А я сквозь слёзы улыбался,
Не смея шеи повернуть,
Мне танец тот судьбой казался,-
Таким по жизни был мой путь...
  Судьбу и жизнь не выбирают,
Что получил, то всё твоё,-
Кому-то яблочки из Рая,
Кому-то - Ада вороньё...
  И человек ничто не может,
Слепой ведут его тропой,
Пускай хоть лезет он из кожи,
Дороги нет ему иной...
  Всё в этом мире продаётся
И покупается легко,
Бесплатно только светит солнце
И воды катятся рекой...
  Уйду я в лес, построю домик
В листве зелёной на краю,
И напишу про птичек томик,
Найду в лесу тропу свою,
  Что приведёт меня к заветным
Волшебным дальним берегам,-
Там путь мой станет самым светлым,
И звёзды упадут к ногам...
  И жизнь свою начну сначала,
И с милой сложится роман...
Апрельским утром солнце встало,
Туман разлился по логам...

                22.04.2021г.
               п.Кын - с.Кын.


Рецензии
Здравствуйте, Леонид.
Славно!) Пусть так и будет. Всё сложится и наладится.
Счастливых дней, наполненных любовью.
С весенним теплом,

Марьяна Акимова   24.04.2021 00:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марьяна! Прочитали - спасибо вам! За внимание и интерес! Очень мало таких общительных товарищей, с которыми приятно порассуждать или поспорить...Я вам желаю Добра во всех ваших значимых делах! И пусть Удача не покидает вас!

Леонид Куницын   24.04.2021 01:15   Заявить о нарушении
Благодарю за комплименты)

Марьяна Акимова   24.04.2021 01:25   Заявить о нарушении