Предостережение

1
В России родились мы лично,
Выросли  и уехав далеко,проживаем.
Что происходит здесь нам не безразлично,
Внимательно за ее жизнью наблюдаем.
Страна,ждавшая чудо от перестроечного прорыва
Оказалась на грани  катастрофического взрыва.
Вот, вот в ней гражданская война закипит.
Такой хаос шайка наших соплеменников творит.
Это безобразие есть фашистский бред.
Еще от какого другого социального явления
Можно ждать такой крах без преувеличения.
Даже Гитлер не смог принести столько бед,
Сколько в России сотворили
Наши плохиши-соплеменники.Видно забыли?...
2
Страшно представить на час  и на минуту
Как в Хазарии мы показали,что важны
Каноны нашей религии ,в элиту,
Внедрившись  процветающей  страны.
Она задохнулась под нашей кабальной интригой.
И Каспий покрыл ее волной игривой,
А далее пала эта грозная страна
Под русским оружием.Прежде всего это наша вина.
Все повторяется.Перестройка лишь вместо веры
Сегодня в России,которая от нацизма нас спасала
К ее элите примкнув,российский народ обворовала
Шайка плохишей,потеряв разум и чувство меры,
Под команду"ату". Все еще  общее грабят.
Да  страной этой правят.
3
Цари русские законом запрещали
Нашему брату быть в правителях.
Наши поддонки закон этот убрали.
Теперь ходят в титулованных учителях,
В школе,которая  перестройкой называется.
Все это в голове не укладывается.
Мы уважаем русских за их доброту и терпение.
Но скоро они поймут ,кто их грабит.Пройдет затмение.
Хотя их дурят методично и вроде безупречно...
Опять первую скрипку наши в этом играют.
Они прессу,радио и телевидение возглавляют.
Обман этот не будет продолжаться вечно...
С упорством мазахистов не будут  все выбирать
Правителей,которые последнюю рубаху  готовы содрать.
4
Сейчас плохиши-собратья в эйфории превосходства
В руках кремлевских шулеров находятся.
Одурманенные бредовой идеей мирового господства.
Если гонения и грабежи все будут продолжаться,
И народ первопричину этого поймет,
Рано или поздно кровавая баня произойдет.
И это будет разрушением того,куда зарулили
Что как многовековое будущее творили...
Мир о русском фашизме-чепуха откровенная
С тупым упорством плохишами распространяется,
И все новыми подробностями дополняется.
Это будет ваша погибель неизбежная.
Запад-не ваша опора,
Погибните у их забора!
 


Рецензии