Соборование

Огонь свечи и дым кадила
Прогоняют бесов силой
Силой света и любви
Силой слова и мольбы

Очищение молитвой
Пред иконой Боголикой
Крест в руке Отца Вадима
На нем Христос непобедимый

Паства движется к Распятью
Целуют крест, Отцу запястье
Таинство, великое прошло
Елеем мазали ладони и лицо!


Рецензии