Честь

В костер  добра я подливаю масло,
Ведь злость простая мишура...
Я в честность навсегда увязла,
Но зло всегда рождает клевета!

Я всех зову в мир без двуличий,
Ведь лицемерие простая хохлома,
Зачем нам ложь и задарма....
ИЗБАВТЕСЬ от папье-маше приличий!!!


Рецензии