Один...

Жизнь бьем ключом у всей планеты,
Мы обуздали землю и огонь,
И даже после сильного удара той кометы,
Земля так хочет на покой.

Мы прожигаем жизни наши понапрасну,
Мы любим пить и громко веселиться,
И даже в темной мгле -я не погасну,
И как же тут не материться?

Где отыскать заветный смысл тот?
Когда поймешь ,что это твое место,
Мы в темноте и мраке,как земельный крот,
Мы созданы из одного все теста.

И человеку нужен человек,не так ли?
Все эти байки говорят кругом,
А если рядом нету человека?
То мы окольными путями же пройдем.

Ты будь собой,не будь как все вокруг макеты ,
Найди в себе ту самую гармонь,
Жизнь бьем ключом у всей планеты,
Мы обуздали землю и огонь.


Рецензии