Мой мир заоконный

Мой мир заоконный, такой немудрёный,
обычный, без гор и морей,
с простою берёзкой к скамейке склонённой,
с весёлой вознёй малышей.
Мой мир заоконный, домами стеснённый,
распахнутым помнится мне,
комфорта лишённый, но ярко-зелёный,
с оркестрами птиц по весне.
Мой мир заоконный, мне в душу вплетенный
узором бессонниц моих,
вновь громко поведает криком вороньим
о счастье одном на двоих.


Рецензии