Узелок в узелок - петля

Узелок в узелок - петля.
Близится путь к концу.
Когда обнаружишь меня,
Письмо передай гонцу.

Надо слухи опередить,
Что я проиграл, что слаб.
Я силён, но не мог выносить,
Что для жизни я просто раб.

Здесь лицемерие, ложь и боль.
Не мог этого я осилить.
И смысла же было ноль
В сотнях моих усилий.


Рецензии