Молю Тебя о Господи помилуй

Молю Тебя о Господи помилуй
Детей своих, как милует Отец
Прости Мой Боженька грехи нам
Мы славой отблагодарим тебя Творец

Великий, Величайший, Святый Боже
В троичности - Ты Троица - един
Твой Дух, Твой Сын, Тобой наполнен
Вас трое, эти трое есть - Один

Ты крепок и бессмертен Боже
Любовью полон, к людям справедлив
Твой мир, он благостью всегда наполнен
С любовью дети все сотворены

Поклоны, слава и молитвы
Всегда только к тебе обращены
Греховные желания прости нам
И будем мы Тобою спасены.


Рецензии