Божий закон

Бог разделил языки народов
(Теперь у каждого он свой),
Похожи они совсем немного,
Славянский самый родной.

Древние слова изменились,
Стало не модно их говорить,
Выражаться стали деловыми,
Чаще стали их произносить.

Мода меняется постоянно,
В русской речи иностранные слова.
Не ломать бы язык первозданный,
Господь нам дал его на века.

Не говорить бы слова напрасно,
Божий закон стараться выполнять.
Бог всех нас слышит очень ясно,
Нам за слова придётся отвечать.
                2015г.


Рецензии