Я не буду за тебя цепляться...

Я не буду за тебя цепляться,
Просто для того, чтоб кто-то был...
Да, сейчас, вот здесь пора расстаться
Ты не любишь, ты  и не любил...

Скажешь: «Дурочка, не будь такой наивной.
Ищешь то, чего  в помине нет!»
Да, ищу!! Ищу любви взаимной,
Чтобы загорелся в  сердце  свет.

Так, чтоб разгореться от эмоций,
В запахе его вдруг утонув,
Чтобы вдруг выпрыгивало сердце,
Только лишь к плечу его прильнув...

Чтоб к моей душе вдруг прикоснулись,
И влюбились в душу без ума...
Чтоб она тогда от сна проснулась:
«Вот я! здесь! Ты видишь! Я жива!»

Я с характером, ну да! Такая! Знаю!
Так за это ты и полюби...
Женщина в любви всегда другая -
Целый океан бурлит внутри ...

Мне не нужно липких оправданий,
Что живут так люди... Ну и что?!
Я -не люди! Я - полна желаний!
Я  любви достойна на все сто!

Да, красивая, одна... И что же?
Ну при чем? При чем здесь красота!?
Я любви хочу, чтоб до мурашек в коже.
Остальное просто ерунда!


Рецензии
Очень просто, искренне, от души. Без любви ничего не получится,согласна.

Альбина Исламова   30.04.2023 20:04     Заявить о нарушении