Зачем звонишь?

Зачем звонишь? Узнать как я живу?
Я рассказать тебе могу не мало...
Сегодня жизнь моя подобна волшебству:
А если б я с тобой жила - пропала.

И времени с лихвой, ... хоть отбавляй,
Сейчас вот перед сном по городу гуляю.
Ты только спицы мне в колёса не вставляй,
Как страшный сон,тебя забыв - не вспоминаю.

Богат теперь по жизни мой репертуар -
Я,наконец, от жизни кайф поймала.
Глоток свободы без тебя мне, как нектар,
Его, как раз, мне при тебе, так не хватало.


Рецензии