Я убью Вас

Я люблю Вас
отчаянно,
Всеми двумя плечами,
Двумя руками,
Всеми своими стихами.

Я Ваши волосы вспоминаю ночами,
И сердце своё поджигаю их злыми лучами,
Чтоб не забыть, каково это
быть с Вами.

Пусть нами и руководит наша смелая юность,
Вы меня не прижмёте к стене,
Не придете извне —
Я убью Вас.

30/01/21

Eve Vismut


Рецензии