Сказочный мезальянс

Сквозь хрустальную крышку гроба
Смотрел на неё блондин.
Целовать ли такую особу?!
Карантин, везде карантин!

Если этому принцу двадцать...
Мезальянс - не такая фигня.
Потому как этой принцессе
116ть третьего дня.


23.04.2021 год  12.50.  Иллона А...


Рецензии