мы потухаем, но идём

Не ценим тех,кто вечно с нами рядом,не любим тех,кто в нас влюблён.
Мы разбиваем сердца взглядом,мы потухаем,но идём...
Не дожидаясь слов заветных,мы быстро очень остываем.
Мы теребим себя за плечи,но мимолётно отпускаем.

Не верим действиям спонтанным,что содрогают мир внутри,
Мы любим раз,потом мы застываем,так не пройдя и пол пути.
Минутной слабостью считаем порыв эмоций волевых,
Питаем страсть мы к тем ,кто губит,играем с чувствами других...

Я видел всё это не раз,и сам парой не исключение,
Но я поэт, и для меня всё это просто вдохновение...
POV.Insensitive


Рецензии